注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙洲有雨的博客

不是每一滴雨落下都是泪,也或许正孕育着新的生机!

 
 
 

日志

 
 

(原创)如何不凋零  

2010-09-09 23:23:24|  分类: 沙洲心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

(原创)如何不凋零 - 沙洲冷 - 沙洲冷的博客

 

        每个人向你走来,那都揣着目的呢,我也是。只不过,我在阳光下大声地呼唤着,而别人是在我背后潜伏着,不惜五年、十年!当终于相信,石头再焐也热不了心以后,于是,面目张张变形。

        万想不到,一个人,一件事,揭开了几多真面目,绝了我几多也许一辈子就那么遮遮掩掩着,但却相安无事的路。

        万想不到,一个人,一件事,能那么轻易地就摧毁了我,把我一生的信念都掀翻在地,一点点碎落收拾不起。

        以为,大雨终于就要过去,不料,风又卷起。

        如何,能不凋零。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018