注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙洲有雨的博客

不是每一滴雨落下都是泪,也或许正孕育着新的生机!

 
 
 

日志

 
 

(原创)深深自责  

2010-05-15 08:26:42|  分类: 沙洲心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这些天一直纠结着要去看看二哥,因为手头事务忙而烦乱,本打算到今天下午才去的,不料,刚刚大哥通知,二哥于昨天下午走了!明明昨天上午我还想打电话给嫂子的,迷信着昨天五月十四号这日子不好,还是等今天去吧,不想竟落如此遗憾!

        我是知道想着的事就要去做的人,是知道生命有时会短暂到我们不及防的人,还落下这样的遗憾,深深自责!!!

        二哥,一路走好!我爸最疼你这个侄子,你到天堂一样会有人爱你!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018