注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙洲有雨的博客

不是每一滴雨落下都是泪,也或许正孕育着新的生机!

 
 
 

日志

 
 

“风暴之眼”  

2010-12-05 09:41:43|  分类: 送给大家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美摄影家拍下“风暴之眼”


(转)“风暴之眼” - 沙洲冷 - 沙洲冷的博客

“风暴之眼” (1/4)

(转)“风暴之眼” - 沙洲冷 - 沙洲冷的博客

                                                                                          “风暴之眼” (2/4)

(转)“风暴之眼” - 沙洲冷 - 沙洲冷的博客

(转)“风暴之眼” - 沙洲冷 - 沙洲冷的博客(转)“风暴之眼” - 沙洲冷 - 沙洲冷的博客(转)“风暴之眼” - 沙洲冷 - 沙洲冷的博客(转)“风暴之眼” - 沙洲冷 - 沙洲冷的博客(转)“风暴之眼” - 沙洲冷 - 沙洲冷的博客                                                                                            “风暴之眼” (3/4)

(转)“风暴之眼” - 沙洲冷 - 沙洲冷的博客

                                                                                                “风暴之眼” (4/4)

风暴来临时,巨大的积云雨与狂风交缠,会形成壮观的“风暴之眼”。美国一位业余摄影家就拍下了这一令人惊叹的景观。

据英国《每日邮报》12月2日报道,这组照片是美国一位电气专家西恩·希维今年7月时在美国蒙大拿西格拉斯哥拍摄下的。在过去7年的业余摄影生涯中,他一直在捕捉暴风雨来临前的天象。而这组照片使他获得了美国《国家地理》颁发的一个大奖。

“我一般只是在正确的位置与时机里拍照。但是7月时我决定走出去拍。”西维说,“我觉得,如果你可以顶着风雨走进风暴中心,然后抬头看,那应该像是一只上帝的眼睛。”

文章称,照片中的“风暴之眼”其实名为中气旋,它宽可达6英里,并能生成60股以上的龙卷风。(环球网 李亮)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018