注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙洲有雨的博客

不是每一滴雨落下都是泪,也或许正孕育着新的生机!

 
 
 

日志

 
 

(原创)身体累了也有好的一面  

2009-04-18 23:05:13|  分类: 沙洲心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上次上博还是十四日的清晨,那是工作了一个通宵,借了给客户发送邮件才上的。

        连日来昼夜不分的工作,搞的头晕眼花直想吐。回到家锅冷灶冷的,饿得很却一点都不想动。填一块巧克力或喝一点汤,骗过肚子去,便倒在床上昏昏的,很困但并不容易睡着,满脑子压着成堆的稿子和紧迫的交期。

        刚刚老同学从门前经过,见我这灯亮着,过来问候,连说要注意身体,不能这样工作。话虽如此,可想想人家客户也一样要赶交期,耽误了自己只是钱的问题并不算要紧,人家的交期被我们给耽误了去怎么好意思。除了赶,有什么办法呢。

        这样忙着也好,身体累了,时间却不知不觉过去了好几天,心麻痹了比醒着原是好些的。

  

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018