注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙洲有雨的博客

不是每一滴雨落下都是泪,也或许正孕育着新的生机!

 
 
 

日志

 
 

(原创)原来你也不懂我的心  

2009-03-03 11:35:06|  分类: 沙洲心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)原来你也不懂我的心 - 沙洲冷 - 沙洲冷的博客

 

  

        你设计的蓝图,我心向往之。许多的美好还藏在我心里。我也曾无数次地设想,我们一家四口亲密的样子。

        你所作的牺牲,我很感激,也将时刻铭记,不论其中为我的成分占百分之几。

        可是,你始终站在雾里,那层层的雾霭朦胧着我的眼,也打湿并沉重了我的心......

        常常的,我被留在漆黑的夜里,悬吊在空中,不知道你在哪里。一直到寒冷快吞噬了我,你才来到我身边。你的温柔虽让我不能抗拒,但那抚不去我心中一点一点的泪滴。

        多少的委屈积压着,已不能说清;多少的泪想畅流,可你的肩我不知道怎么靠上去。我的寒冷,你不在意;我的心事,你不想理会;我的委屈,你不放在心里。我心痛了,你以为那只是说说而已。哪天,我转了身去,你也不会看到我的疲惫、我的心碎!或许只是恨我,以为我是变了心,不再爱你。

       也许,从来,我并不在你心里......

       现在,你说你来了,带着你的蓝图向我走来了。可我看见的,你,还在原地,甚至,偏离了轨迹......

(原创)原来你也不懂我的心 - 沙洲冷 - 沙洲冷的博客

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018