注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙洲有雨的博客

不是每一滴雨落下都是泪,也或许正孕育着新的生机!

 
 
 

日志

 
 

学会感激  

2007-06-19 16:33:12|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  学会感激
 因为感激,所以幸福                                           

感激困境中给你力量的人,因为他增强了你的自信;

感激顺境中提醒你的人,因为他校正了你的航向;

感激伤害过你的人,因为他磨练了你的心态;

感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;

感激欺骗过你的人,因为他增进了你的智慧;

感激蔑视你的人,因为他唤醒了你的自尊;

感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。 
感激在背后默默关心你的人,因为他让你明白了什么是幸福;

感激给你收获的季节,因为他让你懂得了什么叫成熟…… 


感激是幸福抽芽的养料,感激是让希望蔓延的和风,感激是让成功拔节的琼浆,感激是让友善传递的火把。都说“天下无本事,庸人自扰之”,都说“送人玫瑰,手留余香”,都说“滴水之恩,涌泉相报”,都说“桃李不言,下自成蹊”。为人处世凡事感激,烦恼去了,快乐来了;当我们送出诚挚的当我们送出诚挚的感激时,得到的却是满怀的温情。 
一位哲人说过:“我只想要一片绿叶,你却给了我整个春天。”感激就是这样一片小小的绿叶呵,当我们把绿叶奉献给世界时,世界却回报我们整个春天,给我们意想不到的收获。当我们以感激之心报答桃李时,我们良好的品行却为我们铺就了一条通向生命果园的道路…… 
因为感激,所以幸福。那就让我们从今天起学会感激吧,感激黎明的日出,感激友好的问候,感激无声的付出,感激微小的收获……

  
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018